Boucherie - Charcuterie - Traiteur à Luxembourg - Buffet - Restauration rapide - Organisation - Evènement

Menu des Fêtes

Pour vos repas de fêtes !

Horaires d'ouverture des jours de fête :

Le Samedi 21 Décembre 2019, de 8h00 à 12h00

Le Dimanche 22 Décembre 2019, Fermé

Le Lundi 23 Décembre 2019, de 7h30 à 13h00

Le Mardi 24 Décembre 2019, de 7h30 à 13h00

Le Mercredi 25 Décembre 2019, Fermé

Le Jeudi 26 Décembre 2019, Fermé

Le Vendredi 27 Décembre 2019, de 7h30 à 18h00

Le Samedi 28 Décembre 2019, de 8h00 à 12h00

Le Dimanche 29 Décembre 2019, Fermé

Le Lundi 30 Décembre 2019, de 7h30 à 13h00

Le Mardi 31 Décembre 2019, de 7h30 à 18h00



Télécharger notre dépliant spécial fêtes




Entréesfeuilles_houx

Foie gras de canard affiné porto et cognac maison
13,50 € / 100 gr.
Foie gras aux figues 13,50 € / 100 gr.
Terrine de gibier / Gibier en croûte (Prix comptoir)
Cocktail crevettes 2,65 € / 100 gr.

Coquille St.Jacques (à gratiner) 9,50 € / pc.
Gratin aux fruits de mer (en coquille) 9,00 € / pc.
Cassolette océan (St Jacques,Rouget,Crevettes) 9,50€ / pc.
Feuilleté aux champignons de Paris 3,50 € / pc.
Feuilleté au saumon 5,00 € / pc.
Feuilleté pâté chaud 4,80 € / pc.

Prêt à chauffer

Osso Bucco 13,50 € / pers.
Rôti de veau aux pieds de mouton 15,10 € / pers.
Mignon de porc à l’ancienne 13,00 € / pers.
Prince Orloff de veau 15,50 € / pers.
Prince Orloff à la dinde 12,80 € / pers.
Rôti de boeuf sauve vin et échalotte 13,50 € / pers.
Lapin à la moutarde à l’ancienne 13,50 € / pers.
Mignon de veau farci 52,00 € / kg.
Mignon de porc farci 31,00 € / kg.

Gibier prêt à chauffer

Civet de marcassin aux champignons des bois 14,50 € / pers.
Chevreuil aux airelles 14,50 € / pers.
Civet de lièvre 14,50 € / pers.
Rôti de biche grand veneur 14,50 € / pers.
Caille farcie avec pistache Grand Marnier 32,50 € / kg.

Gibier frais

Gigue de chevreuil 29,00 € / kg.
Selle de chevreuil à l'os 57,00 € / kg.
Ragout de chevreuil 31,00 € / kg.
Selle de marcassin 33,20 € / kg.
Carré de marcassin 39,00 € / kg.
Ragout de marcassin 31,00 € / kg.

Spécialités en croûte

Jambon en croûte 13,50 € / pers.
Jambon de porcelet en croûte 13,50 € / pers.
Kassler en croûte 13,50 € / pers.
Filet mignon de veau en croûte 23,00 € / pers.
Filet mignon de veau farci en croûte 23,00 € / pers.
Filet mignon de porc en croûte 16,50 € / pers.
Filet mignon de porc farci en croûte 16,50 € / pers.
Filet Wellington 23,00 € / pers.

Toujours accompagnés d'une sauce.

Volailles nature ou farcies

Dinde fermière (3,5 - 4,5 kg) 17,50 € / kg
Cuisse de dinde (0,8 - 1,3 kg) 11,50 € / kg
Chapon fermier Label rouge (3 - 4 kg) 15,30 € / kg
Oie fermière (4,5- 5 kg) 17,50 € / kg
Pintade Label rouge (+/- 1,5 kg) 19,50 € / kg
Suprême de pintade 31,50 € / kg
Cannette de Barbarie 14,30 € / kg
Canard de Barbarie 14,50 € / kg
Magret de canard 24,50 € / kg
Caille (2 pièces) 21,00 € / kg
Poulet de Bresse p.à.c 28,50 € / kg

Toutes nos volailles peuvent être farcies.

Farces

Farce aux pistaches et Grand Marnier 2,60 € / 100 gr.
Farce au marron cognac 2,60 € / 100 gr.
Farce au marron foie gras 2,60 € / 100 gr.

Accompagnements

Feuilleté aux champignons de Paris 3,00 € / pc.
Fagot d’haricots (3 pc.) 4,50 € / pers.
Pommes aux airelles 23,50 € / kg
Poires au vin rouge 23,50 € / kg
Choux rouge aux pommes 3,80 € / pers.
Gratin dauphinois 3,80 € / pers.
Spätzle fraîche 3,80 € / pers.
Poêlée de légumes 3,80 € / pers.

cochon_noelViandes fraîches (prix comptoir)

Fondue Bourguignonne
boeuf, veau, porc, dinde
Pierrade (sur plat)
boeuf, veau, porc, dinde, agneau, magret canard
Fondue Chinoise (sur plat)
boeuf, veau, porc, dinde

Spécial Fondue Vin rouge

Demandez aussi

Fonds pour sauces
Bouillon pour sauce ou pour fondue chinoise
Spécial sauce pour Fondue : crême épaisse fines herbes & ail
Sauce brune pour volaille prêt à chauffer
Sauce brune pour rôti prêt à chauffer

Tous les prix sont à titre indicatif et peuvent varier selon le marché.


Photos Kappler

RCS : 94609 - Numéro identification / TVA LU19716934
© 2010 Boucherie-Charcuterie Steve Kappler Sàrl 2 rue de la forêt L-1534 Cessange - Luxembourg - Tous droits réservés