Menu de la semaine 49 Prix 12,00€

  • LUNDI 2 décembre

    Lasagne bolognese

      Salade

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • MARDI 3 décembre

    Cordon bleu

    Gratin dauphinois

    Poêlée de légumes

     

  • MERCREDI 4 décembre

    Zoppe flèsch (Bœuf bouilli)

    Pomme de terre vapeur

    Carottes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • JEUDI 5 décembre

    Emincé de volaille

    Pâtes

    Petit pois

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

             

  • VENDREDI 6 décembre

    Fish and chips

    Riz cantonais

     

     

     

     

     

     

     

     

  • SAMEDI 7 décembre

    Sur commande uniquement

    Emincé de veau

    Pommes de terre rôtie